Tyson

GeschlechtRüde (kastriert)
Geboren01.05.2017
RasseAm. Staffordshire Terrier
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)

Tyson ist ein quirliger und verspielter Rüde. Er wurde ursprünglich bei uns abgegeben, da der Vermieter die Haltung des Hundes nicht mehr erlaubte.

Nach seiner ersten Verhaltensprüfung konnten wir Tyson vermitteln. Leider kamen die Leute mit ihm allerdings nicht zurecht und brachten Tyson wieder zu uns zurück.

Tyson sucht Menschen, die bereits einiges an Hundeerfahrung haben. Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Eine Vermittlung als Zweithund wäre denkbar.

Mit Hündinnen ist Tyson meist verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie.

Tyson braucht noch Erziehung. Er hat noch so einige Flausen im Kopf. In gewissen Situationen dreht Tyson hoch und schnappt dann auch zu.

Aktuell wird Tyson auf seine zweite Verhaltensprüfung vorbereitet. Bis dahin bitten wir darum von Anfragen abzusehen.

Haben Sie eine Frage zu Tyson?

Möchten Sie Tyson unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Tyson. Natürlich freut sich Tyson auch über einzelne Geld- und Sachspenden.