Unsere Katzen

Auf dieser Seite finden Sie alle Katzen, die ein neues Zuhause suchen. Da der Tierbestand bei den Samtpfoten stark variiert und manche Katzen sehr schnell vermittelt werden, ist es leider nicht immer möglich alle Tiere auf der Homepage zu zeigen. Es lohnt sich daher,  zu den Öffnungszeiten bei uns vorbeizuschauen. So erhalten Sie auch direkt einen ersten, persönlichen Eindruck über die entsprechende Katze.

Alle Katzen werden entwurmt, geimpft und ab einem Alter von ca. 7-8 Monaten kastriert abgegeben.

Wenn Sie unsere Katzen mit einem kleinen Geschenk überraschen möchten, schauen Sie doch einfach mal auf unsere Amazon Wunschliste: Katzenwunschliste Tierheim Karlsruhe

Sollte bei uns nicht die passende Samtpfote dabei sein, schauen sie gern auch in der Rubrik externe Katzen

• Babette

Geboren30.07.2015
    Farbegetigert-weiß

Babette wurde bei uns abgegeben, da sie sich nicht mit den anderen Katzen verstand. Sie ist ruhig und verschmust, ist allerdings ganz Katze und zeigt wenn ihr etwas nicht gefällt, wie z.B. hochgenommen oder festgehalten werden. Sie sucht ein Zuhause als Einzelprinzessin mit Auslauf in einem ruhigen Haushalt.

• Giny

Geborenca. 2015
    Farbeschwarz-weiß

Giny wurde als Fundkatze in einem Verein aufgenommen. Dort wurde sie mit anderen Katzen zusammen gehalten, was ihr jedoch nicht gefiel.

Die hübsche Katze genießt den Kontakt zum Menschen und ist auch für Streicheleinheiten gerne zu haben, zeigt aber wenn ihr etwas nicht gefällt.

Die Einzelprinzessin wünscht sich ein ruhiges Zuhause mit Freigang in dem auch ältere Kinder leben könnten.

• Ladybelle

Geborenca. 2018
    Farbegetigert

Ladybelle wurde als Fundkatze in einem Verein aufgenommen. Dort wurde sie mit anderen Katzen zusammen gehalten, was ihr jedoch nicht gefiel.

Die hübsche Einzelprinzessin ist sehr menschenbezogen und verschmust, zeigt aber auch wenn ihr etwas nicht gefällt. Wir wünschen uns für sie ein Zuhause mit Auslaufmöglichkeit in dem auch gerne ältere, katzenerfahrene Kinder leben können.

• Margerite und Malve-Reserviert-

Geschlecht1x Kätzin und 1x Kater
    Geborenbeide *06.05.2019
    Farbe2x getigert

Die Geschwister wurden bei uns im Tierheim geboren.

Da ihre Mutter als scheue Fundkatze bei uns im Tierheim abgegeben wurde sind sie dementsprechend Menschen gegenüber anfangs noch schüchtern.

Mit etwas Zeit, Geduld und Leckerlies lassen sie sich jedoch davon überzeugen ihr Versteck zu verlassen.

Wir wünschen uns für sie ein Zuhause in einer großen Wohnung mit Balkon oder Freigang bei katzenerfahrenen Menschen. Kinder sollten schon älter (ab ca. 14 Jahre) sein.

Sie werden nur zu zweit vermittelt!

• Marla und Mambo-Reserviert-

Geschlecht1x weiblich und 1x männlich
    Geboren*15.07.2019
    Rasse2x Europäisch Kurzhaar
    Farbe2x getigert

Die zwei kleinen Findelkinder wurden ursprünglich gefunden und sind dementsprechend dem Menschen gegenüber anfangs noch schüchtern. Allerdings lassen sie sich mit ein wenig Geduld, Zeit und Leckerlies durchaus davon überzeugen ihr Versteck zu verlassen und Kontakt aufzunehmen.

Wir wünschen uns für sie ein Zuhause in einer großen Wohnung mit Balkon oder Auslauf bei katzenerfahrenen Menschen. Kinder sollten schon älter ( ab ca. 10 Jahre) sein.

Die Jungkatzen werden nur zu zweit vermittelt!