Unsere Katzen

Auf dieser Seite finden Sie alle Katzen, die ein neues Zuhause suchen. Da der Tierbestand bei den Samtpfoten stark variiert und manche Katzen sehr schnell vermittelt werden, ist es leider nicht immer möglich alle Tiere auf der Homepage zu zeigen. Es lohnt sich daher,  zu den Öffnungszeiten bei uns vorbeizuschauen. So erhalten Sie auch direkt einen ersten, persönlichen Eindruck über die entsprechende Katze.

Alle Katzen werden entwurmt, geimpft und ab einem Alter von ca. 7-8 Monaten kastriert abgegeben.

Wenn Sie unsere Katzen mit einem kleinen Geschenk überraschen möchten, schauen Sie doch einfach mal auf unsere Amazon Wunschliste: Katzenwunschliste Tierheim Karlsruhe

Sollte bei uns nicht die passende Samtpfote dabei sein, schauen sie gern auch in der Rubrik externe Katzen

• Lothar

GeschlechtKater, kastriert
    Geborenca. 2011
    RasseEuropäisch Kurzhaar
    Farbegetigert

Lothar kam ursprünglich als Fundkatze zu uns ins Tierheim. Er ist ein sehr anhänglicher und verschmuster Kater, der den Kontakt zum Menschen sucht. Lothar sieht man sein Alter nicht an. Er ist noch sehr aktiv und verspielt.

Wir konnten Lothar zunächst in ein gutes Zuhause vermitteln. Leider hat er dort die Nachbarschaft aufgemischt und vor allem die Nachbarshunde angegriffen. Dies war für die Familie nicht mehr händelbar, weshalb er nun wieder bei uns ist.

Wir wünschen uns für Lothar nun einen Platz mit gesichertem Garten o. ä.

• Momo und Charly

GeschlechtKätzin (kastriert) und Kater (kastriert)
    Geboren07/2017
    RasseEuropäisch Kurzhaar
    Farbegetigert/weiß

Momo und Charly wurden schweren Herzens bei uns abgegeben, da das Kind der Familie unter einer Allergie litt.

Die beiden verstehen sich sehr gut und wir möchten sie deshalb auch nur zusammen vermitteln.

Die beiden Katzen sind teilweise sehr schüchtern, aber unheimlich freundlich und umgänglich.

Sie suchen ein eher ruhigeres Zuhause. Sie wären mit Wohnungshaltung zufrieden. Jedoch wünschen wir uns für die zwei eine Wohnung mit Balkon oder Terrasse, da sie es bisher auch so gewöhnt waren.