Unsere Katzen

Auf dieser Seite finden Sie alle Katzen, die ein neues Zuhause suchen. Da der Tierbestand bei den Samtpfoten stark variiert und manche Katzen sehr schnell vermittelt werden, ist es leider nicht immer möglich alle Tiere auf der Homepage zu zeigen. Es lohnt sich daher,  zu den Öffnungszeiten bei uns vorbeizuschauen. So erhalten Sie auch direkt einen ersten, persönlichen Eindruck über die entsprechende Katze.

Alle Katzen werden entwurmt, geimpft und ab einem Alter von ca. 7-8 Monaten kastriert abgegeben.

Wenn Sie unsere Katzen mit einem kleinen Geschenk überraschen möchten, schauen Sie doch einfach mal auf unsere Amazon Wunschliste: Katzenwunschliste Tierheim Karlsruhe

Sollte bei uns nicht die passende Samtpfote dabei sein, schauen sie gern auch in der Rubrik externe Katzen

• Bammi und Valentina

GeschlechtMännlich (kastr.) und weiblich (kastr.)
    Geboren2008 + 2013
    RasseMaine Coon
    FarbeGetigert
    AbgabegrundSonstiges

Bammi und Valentina sind zunächst als Pensionstiere zu uns gebracht worden zusammen mit einem Hund.

Leider hat sich die Besitzerin trotz mehrmaliger Versuche der Kontaktaufnahme nicht mehr bei uns gemeldet.

Die beiden suchen nun gemeinsam ein Zuahause.

Leider ist Bammi schwer krank. Die Tierärzte können nichts mehr weiter für ihn tun, als es ihm so angenehm wie möglich zu machen. Es ist schwer abzusehen, wie viel Zeit ihm noch bleibt.

Bammi ist freundlich und verschmust. Er ist sehr umgänglich und liebebedürftig.

Valentina ist sehr liebevoll mit Bammi. Sie schaut immer nach ihm und putzt ihn.

Da die beiden so toll miteinander sind, suchen wir nun Menschen mit einem sehr großen Herz, die beide Katzen bei sich aufnehmen.

Wir möchten auf keinen Fall Bammi alleine im Tierheim zurücklassen.

Die beiden wären vermutlich mit einer großen Wohnung mit Balkon zufrieden.

Anfragen nur für Valentina werden nicht beantwortet.

• Jungkatzen

Geschlecht2 x männlich und 3 x weiblich
    Geboren05.04.2021 + 15.04.2021
    RasseEuropäisch Kurzhaar
    FarbeVerschiedene
    AbgabegrundSonstiges

Die fünf Jungkatzen sind zusammen mit ihrer Mutter bei uns abgegeben worden. Mittlerweile sind sie alt genug, sodass wir sie nun gerne in ein schönes neues Zuhause vermittelt möchten.

Die Jungkatzen werden nur zu zweit oder einzeln zu einer ähnlich alten Katze vermittelt.

Wir wünschen uns für die Jungkatzen ein Zuhause mit Freigang.

• Lina

GeschlechtKätzin, kastriert
    GeborenCa. 2019
    RasseEuropäisch Kurzhaar
    FarbeGetigert/weiß
    AbgabegrundSonstiges

Lina ist eine sehr anhängliche und verschmuste Kätzin. Sie ist auch sehr lebhaft und verspielt.

Für eine Familie mit älteren Kindern wäre sie geeignet.

Für Lina suchen wir ein Zuhause mit Freigang.

Gerne würden wir Lina zu einer bereits vorhandenen Katze vermitteln.