Unsere Katzen

Auf dieser Seite finden Sie alle Katzen, die ein neues Zuhause suchen. Da der Tierbestand bei den Samtpfoten stark variiert und manche Katzen sehr schnell vermittelt werden, ist es leider nicht immer möglich alle Tiere auf der Homepage zu zeigen. Es lohnt sich daher,  zu den Öffnungszeiten bei uns vorbeizuschauen. So erhalten Sie auch direkt einen ersten, persönlichen Eindruck über die entsprechende Katze.

Alle Katzen werden entwurmt, geimpft und ab einem Alter von ca. 7-8 Monaten kastriert abgegeben.

Wenn Sie unsere Katzen mit einem kleinen Geschenk überraschen möchten, schauen Sie doch einfach mal auf unsere Amazon Wunschliste: Katzenwunschliste Tierheim Karlsruhe

Sollte bei uns nicht die passende Samtpfote dabei sein, schauen sie gern auch in der Rubrik externe Katzen

• Bunny und Max

GeschlechtKätzin und Kater, kastriert
    Geboren04.04.2010 und 01.01.2015
    RassePixie Bob und EKH
    Farbebrown spotted tabby und grau-weiß

Bunny ist eine bildhübsche Rassekatze, die sich noch nicht gerne anfassen lässt. Sie wird immer zutraulicher und erkundet schon ganz neugierig ihre Umgebung. Für Leckerlies kommt sie auch gerne zum Menschen.

Max ist ein anfangs schüchterner Kater, der bei ihm vertrauten Menschen immer mehr auftaut und dann auch zu einem richtigen Schmuser wird.

Wir suchen für die Beiden katzenerfahrene Menschen, die ihnen Zeit geben um in ihrem neuen Zuhause anzukommen.

• Giny

GeschlechtKätzin, kastriert
    Geborenca. 2015
    RasseEuropäisch Kurzhaar
    Farbeschwarz-weiß

Giny wurde als Fundkatze in einem Verein aufgenommen. Dort wurde sie mit anderen Katzen zusammen gehalten, was ihr jedoch nicht gefiel.

Die hübsche Katze genießt den Kontakt zum Menschen und ist auch für Streicheleinheiten gerne zu haben, zeigt aber wenn ihr etwas nicht gefällt.

Die Einzelprinzessin wünscht sich ein ruhiges Zuhause mit Freigang in dem auch ältere Kinder leben könnten.

• Minette

GeschlechtKätzin, kastriert
    Geborenca. 2014/2015
    RasseEuropäisch Kurzhaar
    Farbeschwarz-weiß

Minette kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim, sie streunerte um einen Hof und war sehr verwahrlost. Mittlerweile ist sie wieder fit, allein eine Stomatitis ist geblieben, weshalb sie keine Zähne mehr hat. Sie bekommt daher nur Nassfutter und benötigt derzeit einmal täglich ein Medikament. Minette ist eine anfangs recht schüchterne, dann aber total verschmuste und liebe Kätzin. Sie liebt ihre Schmuseeinheiten und weicht von ihr vertrauten Menschen auch nicht mehr von der Seite. Sie sucht jetzt ein Zuhause bei einer ruhigen Familie oder Einzelperson, die ihr die Möglichkeit bieten, Freilauf zu haben. Idealerweise sollte dieser gesichert sein.