Werden Sie Pate

IMG_74302Möchten Sie gezielt einem Tier helfen, dann können Sie eine Tierpatenschaft abschließen. Sie erhalten von uns eine Urkunde mit dem Bild Ihres Schützlings den sie finanziell unterstützen möchten. Die Tierpatenschaft können Sie auch gerne verschenken. Teilen Sie uns hierfür die Adresse des Beschenkten mit, wir schicken diesem die Urkunde dann direkt zu.

Zur Beantragung einer Tierpatenschaft benutzen Sie bitte den Patenschaftsantrag als Pdf-Dokument. Senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte an uns zurück. Der Mindestbeitrag zum Abschluss einer Patenschaft beträgt 10 Euro pro Monat.

Bitte beachten Sie, dass sich aus der Patenschaft keine Vorrechte im Umgang mit den Tierheimtieren ergeben. Auch kann das Tier jederzeit von uns vermittelt werden. Haben wir für Ihr Patentier ein neues Zuhause gefunden, geben wir Ihnen die Möglichkeit die Tierpatenschaft auf ein anderes Tier zu übertragen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn der Betrag bei Bedarf auch zur Deckung der laufenden Kosten des Tierheims verwendet wird.

Ab Februar 2016 nehmen zwei unserer Hunde an einem kontinuierlichen Training mit wöchentlichen Trainingsstunden teil. Entwickelt wird das Trainingsprogramm von der Hundeschule Kern in Karlsruhe. Es ist auf die augenblicklichen Möglichkeiten der einzelnen Hunde zugeschnitten.

Wir sehen in dem Trainingsprojekt eine wichtige Tierschutzaufgabe, für die wir um Ihre Unterstützung bitten.

Bitte übernehmen Sie eine Trainingspatenschaft für einen unserer Hunde!

Füllen Sie dafür den Antrag für die Tiertrainingspatenschaft aus und senden Sie diesen per Mail an info@tierheim-karlsruhe.de oder per Fax an 0721/9507820. Natürlich können sie den Antrag auch direkt im Tierheim abgeben oder per Post an uns schicken:

Geschäftsstelle und Tierheim
Hermann-Schneider-Allee 20