Unsere Unterstützer

Spike-LabbiDer Tierschutzverein Karlsruhe und Umgebung e.V. bedankt sich bei allen Firmen, die ihn unterstützen.

• Nellys Futterkiste: Der Geschäftsführer Dieter Rühle unterstützt uns schon viele Jahre durch großzügige Sachspenden für unsere Tiere. Außerdem sind wir jedes Jahr (am Welttierschutztag) mit unserem Tierheiminformationsstand bei Nellys Futterkiste in der Nordstadt vertreten.
  • Beiertheimer Carneval Club 89 e.V.: Einmal im Jahr verkauft der Verein leckere Berliner im Realmarkt Karlsruhe. Die Einnahmen des Verkaufs werden dem Tierheim Karlsruhe gespendet. Die Aktion findet meistens im Februar statt. Wir geben den Termin rechtzeitig auf unserer Homepage bekannt. Der Verein hat auch ein Tierheimvideo erstellt. Viel Spaß beim Anschauen.
  • Kölle Zoo und Dehner Karlsruhe unterstützen uns jedes Jahr an Weihnachten mit einer Wunschzettelaktion. Die Wünsche unserer Tiere hängen in den Filialen an einem Weihnachtsbaum und können durch einen Einkauf von tierlieben Menschen erfüllt werden.
  • s’Hundehüttle: Schon lange unterstützt uns die Inhaberin Fr. Mendler indem sie Spendengelder für das Tierheim sammelt.
  • Tierheimsponsoring: Unterstützt uns mit der Sammlung von Futterpatenschaften und daraus resultierenden Futtermittellieferungen.
  • Robin Hood Tierheimservice: Sammelt für das Tierheim Futterpatenschaften von Firmen
  • Maisenhälder e.K. Repro & Kopier Service: Schon viele Jahre unterstützt uns der Inhaber Hr. Peterziel. Die Firma druckt unsere Festplakate und Visitenkarten in hervorragender Qualität zu einem besonders günstigen Preis.
  • Wilkes Druck: Die Firma „Wilkes Druck“ konnten wir 2015 als neuen Unterstützer gewinnen. Zu einem besonders günstigen Preis und in sehr guter Qualität druckt sie unsere Tierheimflyer.