Externe Hunde

Diese Hunde werden nicht direkt über das Tierheim Karlsruhe vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

• Bella

Mischling, Juni 2015

Bella ist eine tolle und sensible Hündin, die das Leben im Haus kennt und auch verträglich ist mit allem und jedem egal ob Mensch oder Tier.

» Mehr über Bella erfahren »

• Chiara und Charly

Mischling, 2019 und 2020

Die  braune Hündin ist Chiara,3 jahre alt,weiblich ,kastriert.

» Mehr über Chiara und Charly erfahren »

• Drake

Schäferhund - Mischling, 17.06.2014

» Mehr über Drake erfahren »

• Dunja

Schäferhund, 15.02.2016

Schäferhündin „Dunja“ ist am 15.02.2016 geboren, kastriert und sucht dringend ein neues Zuhause

» Mehr über Dunja erfahren »

• Eclair

Bichon Frisé, 2009

Eclair ist ein lieber, verschmuster noch sehr fitter Bichon-Rüde. Aufgrund geänderter Lebensumstände sucht der nette Rüde ein liebevolles Zuhause. Eclair ist noch topp fit und hat mit Sicherheit noch einige gute Jahre vor sich. Wer nimmt den süßen Wuschelrüden bei sich auf. Welche liebevolle Familie, gerne mit achtungsvollen Kindern ab 12 Jahren hat ein Plätzchen für Eclair frei?

» Mehr über Eclair erfahren »

• Hades

Schäferhund - Mischling, 2018

Hades der Sonnenanbeter

» Mehr über Hades erfahren »

• Henry

Mischling, 2019

Henry, trotz Handicap genießt er sein Leben !

» Mehr über Henry erfahren »

• Holly

Mischling, 2017

Holly, kleine Mixhündin, geb. 2017

» Mehr über Holly erfahren »

• Jack

Mittelspitz, Juli 2019

Jack ist geimpft, gechipt und kastriert.

» Mehr über Jack erfahren »

• Larry

Rottweiler, 04/2021

Larry wurde im April 21 geboren und lebt seit Juni 21 bei uns in der Familie.

» Mehr über Larry erfahren »

• Leo

Mischling, 10.10.2015

» Mehr über Leo erfahren »

• Leo

Mischling, 2021

Name: Leo, männlich Geboren: 05.10.2021
    Rasse: Mischling. Gesundheit: gechipt, geimpft und entwurmt
    Das ist Leo Er ist ein 11 Monate alter, mittelgroßer Rüde, der zurzeit auf der Suche nach einem neuen Zuhause ist. Er ist sehr lieb, ruhig und liebt es zu kuscheln. Stubenrein ist er auch. Autofahrten kennt er ebenfalls. Leo kann auch alleine bleiben. Er liebt ausgiebige Spaziergänge.
    Mit Artgenossen, Kinder und Katzen versteht er sich prima. Zurzeit befindet er sich in einer Pflegestelle in Karlsruhe.

» Mehr über Leo erfahren »

• Loco

Staffordshire Terrier - Mischling, 01.04.2014

Loco ist ein 8 jähriger Rüde, geboren am 01.04.2014. Er wiegt zur Zeit 35 Kg. Loco ist sehr lauffreudig und wünscht sich viel Auslauf. Er ist gegenüber Menschen und auch Kindern sehr lieb und gut verträglich. Loco beherrscht den Grundgehorsam. Gegenüber Rüden zeigt er ab und zu aggressives Verhalten, was vermutlich an der Leinenpflicht lag oder auch liegt, da er nie frei laufen durfte (Listenhund). Loco ist vollständig geimpft, gechipt und hat eine OP im vergangenen Jahr gut überstanden.

» Mehr über Loco erfahren »

• Lumi

Mischling, 05/2021

Lumi, kleine Mix Hündin, geb. 5/2021

» Mehr über Lumi erfahren »

• Luna

Labrador, 2018

Luna, 4 Jahre alte, kastrierte Labrador Retriever Hündin, sucht aufgrund veränderter Lebensumstände neues Zuhause.

» Mehr über Luna erfahren »

• Marli

Mischling, 01/2013

Wer fragt, „Was soll denn der Mädchenname für den Bub?“, denkt zu kurz. Sicher kann Marli die Wohlgenährte, die Ungezähmte, die Widerspenstige und die Geliebte bedeuten. Doch MARLI ist auch die Abkürzung für Marley und Marlin, was von Merlin kommt, „der Falke“. In seiner historisch-fantastischen Bedeutung, denken wir an Zauberer und Druiden.
    Das macht schon ein anderes Bild und verleiht diesem tollen Hundejungen, den wir hier vorstellen wollen, eine gar nicht gewöhnliche und ganz besondere Aura.

» Mehr über Marli erfahren »

• Paco

Pitbull, 2019

Paco ist ein sehr aktiver und verspielter Hund. Er kann gut alleine zuhause bleiben und beschäftigt sich dann meistens mit seinem Kauartikel selbst. Kinder sollten im neuen Zuhause schon standfest sein und am besten 14 + sein. Paco ist ein großer hektischer und verspielter Bollerkopf. Ihm sollte die Ruhe und konsequente Erziehung noch beigebracht werden. Er spielt etwas wilder und ist allgemein sehr hektisch. In der Wohnung reagiert er nicht auf Geräusche/bellen usw..

» Mehr über Paco erfahren »

• Ronia

Mischling, 10/21

Ronia, Hündin, geb. 10/2021

» Mehr über Ronia erfahren »

• Shadow

Rottweiler - Schäferhund - Mischling, 2018

Shadow, 4j. Rottweiler x deutscher Schäferhund Mix Rüde, Kastriert.
    Ca 40kg schwer und 65cm hoch.
    Shadow ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Hund, möchte am liebsten immer mit dabei sein.
    Fremde Hunde mag er allerdings nicht.
    Rassebedingt hat er einen Schutztrieb und bewacht sein Territorium und seine Menschen.
    Er ist jung, verspielt und sportlich aktiv.
    Grundkommandos und einige weitere Tricks hat er gelernt. Wir haben regelmäßig Training auf dem Hundeplatz und bei diversen Trainern gehabt.

» Mehr über Shadow erfahren »

• Tobby

Labrador - Beauceron - Mischling, 04/2011

Tobby, geb. 4/2011 Labbi-Beauceron Mix