Externe Hunde

Diese Hunde werden nicht direkt über das Tierheim Karlsruhe vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

• Arco

Deutsch Drahthaar, 09.09.2004

So! Wir brauchen eure Hilfe!
    Es kann doch nicht sein, das es keinen passenden Menschen für eine solch treue Seele gibt ?
    Im Januar jährt sich Arcos Einzug bei uns. Der liebe Kerl hat endlich ein Zuhause verdient.
    Zugegeben, er ist mit seinen mittlerweile 13 Jahren nicht mehr der jüngste. Aber genau deshalb, hat er es doch verdient noch eine schöne Zeit mit lieben Menschen zu verbringen oder meint ihr nicht ?

» Mehr über Arco erfahren »

• Arnold

Mischling, 03/2017

Arnold in Wiesbaden sucht!

Arnold (10 Monate, geimpft, gechippt) wurde zusammen mit seiner Schwester einfach im Müll zum Sterben entsorgt. Arnold ist anfangs ein wenig schüchtern, taut aber schnell auf. Wer möchte Arnold die wichtigen Dinge des Lebens lehren. Eine Familie, die sich mit ihm beschäftigt, Spaziergänge macht und einfach nur eine schöne Zeit mit dem Rüden verbringt.

» Mehr über Arnold erfahren »

• Bob

Mischling, 2016

Hallo,

» Mehr über Bob erfahren »

• Caballito

» Mehr über Caballito erfahren »

• Calja

Mischling, 2017

Als wir den Zwinger betraten, ging die überaus hübsche CALJA lieber erst einmal auf Abstand. Sie schaute aber aus sicherer Entfernung, was wir hier eigentlich wollten.

» Mehr über Calja erfahren »

• Charly

Terrier - Mischling, 2012

Bei Charly steht Jagdterrier drauf, aber es ist kein Jagdterrier drin. So könnte man Charly beschreiben. Charly ist ein lieber, verschmuster Rüde. Er ist rassebedingt ein aktiver Hund der Spaziergänge genießt und gerne unterwegs ist. Charly läuft sehr gut an der Leine. Wildbewegnungen im Wald hat ignoriert er und ansonsten macht er eher einen recht entspannten Eindruck und kommt mit Artgenossen gut klar. Also Leute, lasst Euch nicht durch sein rassetypisches Aussehen abschrecken.

» Mehr über Charly erfahren »

• Dakota

Beagle, 2008

Hallo,

mein Name ist Dakota und ich bin eine liebe, verschmuste anhängliche Beagle-Hündin.

Mit Kinder, Katzen und anderen Hunde verstehe ich micht gut.

Mein Frauchen ist beruflich manchmal mehrere Tage unterwegs, so daß ich bei Freunden oder in einer Hundepension untergebracht werde.

» Mehr über Dakota erfahren »

• Elliot

Beauceron - Mischling, 05/2012

Hallo, ich bin der Elliot, ein verschmuster Hund mit einem klugen Köpfchen. Vielleicht seid Ihr gerade auf der Suche nach einem tollen Familienhund, dann seid ihr bei mir genau an der richtigen Stelle. Ich bin sehr verschmust und anhänglich, sehr nah bei meinen Menschen, einfach ein richtiger Kumpel für die ganze Familie. Katzen sollten nicht in meinem Zuhause sein und mit Artgenossen komme ich zwar sehr gut aus, möchte aber mein zukünftiges Zuhause nicht mit ihnen teilen müssen.

» Mehr über Elliot erfahren »

• Jenny

Mischling, Juli 2013

Jenny ist bei Fremden noch scheu aber insgesamt sehr neugierig.
    Sie wird eine tolle und sehr treue Hündin werden. Ein sicherer und verspielter Zweithund wird bei ihr bestimmt zwingend sein.

» Mehr über Jenny erfahren »

• Jonas

Mischling, Oktober 2013

Jonas war zu Beginn sehr ängstlich aber jetzt wird er bei seinen Bezugspersonen und im Rudel sehr fröhlich und ausgelassen. Es macht ihm jetzt Spaß zu arbeiten und er sucht beim Spazieren gehen immer mehr Blickkontakt und es wäre jetzt tatsächlich denkbar mit ihm Hundesport zu machen. Er ist ein absolutes Naturtalent s. Videos.

» Mehr über Jonas erfahren »

• Leyla

Altdeutscher Hütehund - Mischling, 24.03.11

Wegen Unverträglichkeit mit Hunden, kam ich zurück ins Tierheim. Bisher wurde ich einige Male herumgereicht, wie ein Wanderpokal und habe in verschiedenen Mensch-Hund-Beziehungen gelebt. Trotzdem habe ich mir ein sonniges Gemüt bewahrt. Arbeitsfreudig, temperamentvoll, intelligent, geduldig, sucht gerne – so werde ich beschrieben. Da ich eine starke Persönlichkeit bin, sollte man schon wissen, wie man mit einem A.H. umgehen muss, so dass wir auf Dauer eine harmonische Einheit bilden. Kinder finde ich ganz nett,

» Mehr über Leyla erfahren »

• Luna

Mischling, 15.03.2009

Luna ist eine sehr verspielte kleine Hündin. Sie liebt es lange Spaziergänge zu machen und braucht eine Familie die viel Zeit für Sie investieren kann.

» Mehr über Luna erfahren »

• Paule Dog

Basenji - Mischling, ca. 2012

Name: Paule Dog

» Mehr über Paule Dog erfahren »

• Pici

Mischling, 2016

Pici (2 Jahre, 30cm, kastriert, geimpft, gechipt) stammt von der Straße und hat sich in einem Kleinrudel im Tierheim seinen Platz gesichert. Für ihn wünschen wir uns ein liebevolles, warmes Zuhause, in dem der kleine Knirps verwöhnt und viel gestreichelt wird, wo er sein Hundeleben in Sicherheit und mit Fürsorge genießen kann. Er ist verträglich, extrem menschenbezogen und liebt es auf den Arm genommen zu werden. Wir suchen Menschen mit viel Zeit, mit viel Liebe und dem Herz auf dem rechten Fleck.

» Mehr über Pici erfahren »

• Sarina

Mischling, 2014

Sarina ist eine tolle, fröhliche und verspielte Hündin, die jetzt auch schon gut an der Leine läuft und auch einem ganz guten Grundgehorsam nähert s. Videos.
    Sie möchte geführt werden um ihre Unsicherheiten zu überwinden. Frauen sind für sie kein Problem wenn sie sich natürlich verhalten. Männern gegenüber ist sie erstmal vorsichtig aber das geht auch meist schnell vorbei wenn sie nicht ganz so gefährlich aussehen ;-).
    Sarina ist sehr gelehrig und gehorsam wenn sie Respekt hat,

» Mehr über Sarina erfahren »