Externe Hunde

Diese Hunde werden nicht direkt über das Tierheim Karlsruhe vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

• Bubu

Mischling, 2016

Dieser herzige Wirbelwind heißt Bubu. Er lebt gut verträglich mit Rüden und Weibchen in einem Zwinger. Bubu ist eine richtige Frohnatur, sein Schwänzchen ist immer am Wedeln, seine Pfötchen immer in Bewegung. Hochheben ist für das qurilige Kerlchen kein Problem und auch die Retrieverleine lässt er sich anlegen. Noch weiß er nicht so ganz, was er mit der Leine anfangen soll. Aufmerksam und verspielt wie Bubu ist wird ihm das Training aber bestimmt viel Spaß machen.

» Mehr über Bubu erfahren »

• Calja

Mischling, 2017

Als wir den Zwinger betraten, ging die überaus hübsche CALJA lieber erst einmal auf Abstand. Sie schaute aber aus sicherer Entfernung, was wir hier eigentlich wollten.

» Mehr über Calja erfahren »

• Caramelo

Mischling, 2012

Der kleine CARAMELO ist ein süßer, ruhiger und freundlicher Schatz. Er lässt sich problemlos streicheln und überall anfassen.
    Katzen und Kinder hat CARAMELO noch nicht kennengelernt, beides sollte aber möglich sein. Gegenüber anderen Hunden ist CARAMELO sehr sozial und verträglich.
    CARAMELO ist ein wunderbarer Hund für Ersthundebesitzer.

» Mehr über Caramelo erfahren »

• Charly

Terrier - Mischling, 2012

Bei Charly steht Jagdterrier drauf, aber es ist kein Jagdterrier drin. So könnte man Charly beschreiben. Charly ist ein lieber, verschmuster Rüde. Er ist rassebedingt ein aktiver Hund der Spaziergänge genießt und gerne unterwegs ist. Charly läuft sehr gut an der Leine. Wildbewegnungen im Wald hat ignoriert er und ansonsten macht er eher einen recht entspannten Eindruck und kommt mit Artgenossen gut klar. Also Leute, lasst Euch nicht durch sein rassetypisches Aussehen abschrecken.

» Mehr über Charly erfahren »

• Gringo

Terrier - Mischling, 05/2012

Wer ist auf der Suche nach einem pfiffigen, aktiven, neugieren, quirligen Begleiter für`s Leben in praktischer Größe? Der ist bei Gringo genau an der richtigen Stelle. Gringo findet Weibchen klasse, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Gringo ist einfach ein netter, kleiner, pfiffiger Kerl der einer Familie viel Freude bereiten kann. Also (Terrier-) Leute aufgepaßt: zögert nicht lange, kommt schnellst möglichst vorbei. Der pfiffige kleine Kerl wartet bereits auf Euch.

» Mehr über Gringo erfahren »

• Jenna

Border Collie, 06.03.2006

Jenna, geb 6.3.2006, Border Collie, kastriert

» Mehr über Jenna erfahren »

• Jenny

Mischling, Juli 2013

Jenny ist bei Fremden noch scheu aber insgesamt sehr neugierig.
    Sie wird eine tolle und sehr treue Hündin werden. Ein sicherer und verspielter Zweithund wird bei ihr bestimmt zwingend sein.

» Mehr über Jenny erfahren »

• Jonas

Mischling, Oktober 2013

Jonas war zu Beginn sehr ängstlich aber jetzt wird er bei seinen Bezugspersonen und im Rudel sehr fröhlich und ausgelassen. Es macht ihm jetzt Spaß zu arbeiten und er sucht beim Spazieren gehen immer mehr Blickkontakt und es wäre jetzt tatsächlich denkbar mit ihm Hundesport zu machen. Er ist ein absolutes Naturtalent s. Videos.

» Mehr über Jonas erfahren »

• Kerry

Irish Setter, 2008

Kerry kommt aus schlechter Haltung. Jahrelang wurde er an der Kette gehalten. Trotz dieser Vergangenheit ist Kerry ein unheimlich lieber, verschmuster, fröhlicher Hund. Mit seinem frischen Wesen, seinem freundlichem Charakter und seiner aktiven Art, kann Kerry verzaubern. Kerry sucht eine aktive Familie, gerne mit größeren Kindern, die gerne in der Natur unterwegs sind und Kerry entsprechend auslasten. Im Moment benötigt Kerry noch etwas Erziehung, was für unseren klugen, lernwilligen Kerry kein Problem ist.

» Mehr über Kerry erfahren »

• Lucky

Mischling, 2016

Lucky (18 Monate, 35cm, geimpft, gechipt) wurde als Welpe in Ungarn gefunden und nach einem Aufenthalt im Tierheim bekam er die Möglichkeit, in eine Pflegestelle in Norddeutschland umzuziehen. Diese musste er nun aufgrund persönlicher Gründe verlassen und hat sein Körbchen in einer Pflegestelle in Wiesbaden bezogen. Lucky hat von der großen Welt noch nicht viel kennen gelernt, daher ist er noch ein bisschen vorsichtig. Er ist ein freundlicher Rüde, der anfangs bei Fremden ein wenig schüchtern ist.

» Mehr über Lucky erfahren »

• Newton

Mischling, 2015

NEWTON ist ein total freundlicher Rüde mit wunderschönen Augen, die voller Freude leuchten, wenn man seinen Zwinger betritt. Der hübsche Hundejunge ist Menschen gegenüber vollkommen offen und zugänglich. Er lässt sich gut anfassen und ist dankbar für jede noch so kleine Aufmerksamkeit und Streicheleinheit. Aber im Shelter gibt es davon viel zu wenig…. Nur selten kommt jemand bei NEWTON vorbei, um ihm ein wenig Zeit zu widmen. So vergehen die Tage für NEWTON – einsam und trostlos.

» Mehr über Newton erfahren »

• Paule Dog

Basenji - Mischling, ca. 2012

Name: Paule Dog

» Mehr über Paule Dog erfahren »

• Sarina

Mischling, 2014

Sarina ist eine tolle, fröhliche und verspielte Hündin, die jetzt auch schon gut an der Leine läuft und auch einem ganz guten Grundgehorsam nähert s. Videos.
    Sie möchte geführt werden um ihre Unsicherheiten zu überwinden. Frauen sind für sie kein Problem wenn sie sich natürlich verhalten. Männern gegenüber ist sie erstmal vorsichtig aber das geht auch meist schnell vorbei wenn sie nicht ganz so gefährlich aussehen ;-).
    Sarina ist sehr gelehrig und gehorsam wenn sie Respekt hat,

» Mehr über Sarina erfahren »

• Telly

Jack Russell Terrier Mischling, 2010

Ich möchte mich ganz kurz vorstellen. Mein Name ist Telly und ich bin sechs Jahre alt. Ich bin eine Mischung aus Jack Russel Terrier und vielleicht ein wenig Chihuahua. Auf die Waage bringe ich zehn Kilogramm. Ich bin eine lustige kleine Hundedame. Hundebabys kann ich nicht mehr bekommen. Ich spiele sehr gern, bin gesund und wohlerzogen. Ich habe regelmäßig die Hundeschule besucht.

» Mehr über Telly erfahren »