Externe Hunde

Diese Hunde werden nicht direkt über das Tierheim Karlsruhe vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

• (Ca)Rola

Mischling, 2012

Ich bin eine ca 11,5kg schwere 5 Jahre alte hübsche Hundedame, die sich bester Gesundheit erfreut.

» Mehr über (Ca)Rola erfahren »

• Arco

Deutsch Drahthaar, 09.09.2004

So! Wir brauchen eure Hilfe!
    Es kann doch nicht sein, das es keinen passenden Menschen für eine solch treue Seele gibt ?
    Im Januar jährt sich Arcos Einzug bei uns. Der liebe Kerl hat endlich ein Zuhause verdient.
    Zugegeben, er ist mit seinen mittlerweile 13 Jahren nicht mehr der jüngste. Aber genau deshalb, hat er es doch verdient noch eine schöne Zeit mit lieben Menschen zu verbringen oder meint ihr nicht ?

» Mehr über Arco erfahren »

• Ballerina

Mischling, August 2018

Ballerina ist gut angekommen. Weitere Infos folgen in Kürze!
    —————————–
    Welpentypisch verspielt
    gut überall anfassbar
    sehr verträglich
    freundlich offen
    für Ersthundebesitzer bei Vermittlung im Welpenalter geeignet

» Mehr über Ballerina erfahren »

• Brezel

Mischling, ca. 2016

Ich heiße Brezel

» Mehr über Brezel erfahren »

• Caballito

» Mehr über Caballito erfahren »

• Carrie

Mischling, Juni 2016

» Mehr über Carrie erfahren »

• Dushko

Mischling, Anfang 2017

» Mehr über Dushko erfahren »

• Dusty und Pellegrino

Mischling, 2016

Dusty & Pellegrino unsere zwei Clowns, noch etwas zurückhaltend aber sehr neugierig, möchten wir gerne zusammen vermitteln. Sie sind ca.2 Jahre alt und etwa 50 cm groß.

» Mehr über Dusty und Pellegrino erfahren »

• Jantje

Mischling, Juli 2018

Jantje ist eine total anhängliche völlig unkomplizierte Hündin die welpentypisch den ganzen Tag auf Entdeckungsreise ist.

» Mehr über Jantje erfahren »

• Jenny

Mischling, Juli 2013

Jenny ist bei Fremden noch scheu aber insgesamt sehr neugierig.
    Sie wird eine tolle und sehr treue Hündin werden. Ein sicherer und verspielter Zweithund wird bei ihr bestimmt zwingend sein.

» Mehr über Jenny erfahren »

• Jonas

Mischling, Oktober 2013

Jonas war zu Beginn sehr ängstlich aber jetzt wird er bei seinen Bezugspersonen und im Rudel sehr fröhlich und ausgelassen. Es macht ihm jetzt Spaß zu arbeiten und er sucht beim Spazieren gehen immer mehr Blickkontakt und es wäre jetzt tatsächlich denkbar mit ihm Hundesport zu machen. Er ist ein absolutes Naturtalent s. Videos.

» Mehr über Jonas erfahren »

• Keks

Mischling, 2013

Diese charakterstarke Parson-Russel-Terrier Mischlings Dame hört (meistens) auf den Namen Keks und sucht ab sofort ein neues Zuhause. Sie ist fast 5 Jahre alt, ca. 35kg schwer und 50cm hoch. Sie ist stubenrein und nicht sterilisiert.

» Mehr über Keks erfahren »

• Knopf

Mischling, 2016

Diese KNOPFaugen sprechen doch 1000 Worte. Knopf war bereits für einige Zeit vermittelt, ist nun aber wieder bei uns und sucht ein liebevolles, ruhiges Zuhause.
    Er ist ein ganz lieber und ruhiger Geselle, er versteht sich mit allen Hunden auf dem Hof, geht Ärger aus dem Weg und verzieht sich bei zu viel Trubel lieber in eine abgelegene Ecke.
    Knopf braucht zugegebenermaßen eine Weile bis er auf Menschen zugeht,

» Mehr über Knopf erfahren »

• Mika

Mischling, 11/2017

MIKA kam am 11. November als Notfall auf seiner Pflegestelle an. Abgemagert, Hautprobleme und leicht verschüchtert.

» Mehr über Mika erfahren »

• Milla

Mischling, 2015

Hallo, ich bin Milla, eine sehr nette und verschmuste 3 jährige Hündin. Vielleicht finde ich auf diesem Weg meinen Herzensmensch.

» Mehr über Milla erfahren »

• Rusty

Mischling, 2016

Bildschön, hochintelligent und extrem gelehrig bringt Rusty wohl auch Hüte- / HSH-Eigenschaften mit, die in den Alltag seiner Adoptionsfamilie einfach nicht passen. Rusty ist liebenswert und freundlich, bindet sich aber sehr schnell an SEINEN Menschen, den er sich ausgesucht hat und versucht, diesen für sich allein zu haben. In einer Familie mit jugendlichen Kindern führt dieses Verhalten zu einer Anspannung, die weder für die Menschen noch für Rusty gut ist.

» Mehr über Rusty erfahren »

• Sammy

Deutscher Schäferhund, 2007

Sammy ist 11 Jahre alt und erfreut sich glücklicherweise bester Gesundheit, er liebt es spazieren zu gehen, zu spielen und zu toben, schläft aber auch gerne lange und fordert keine Aufmerksamkeit ein.
    Er ist sehr menschenbezogen, lieb und freundlich, versteht sich auch mit den meisten Hunden, wäre also auch als 2. Hund sehr gut geeignet.
    Einziges Handicap ist seine Geräuschempfindlichkeit. Sammy hat große Angst vor Gewittern und Knallern, inzwischen verwechselt er dies auch häufiger mal mit dem
    Knallen einer Tür o.ä.  » Mehr über Sammy erfahren »

• Sarina

Mischling, 2014

Sarina ist eine tolle, fröhliche und verspielte Hündin, die jetzt auch schon gut an der Leine läuft und auch einem ganz guten Grundgehorsam nähert s. Videos.
    Sie möchte geführt werden um ihre Unsicherheiten zu überwinden. Frauen sind für sie kein Problem wenn sie sich natürlich verhalten. Männern gegenüber ist sie erstmal vorsichtig aber das geht auch meist schnell vorbei wenn sie nicht ganz so gefährlich aussehen ;-).
    Sarina ist sehr gelehrig und gehorsam wenn sie Respekt hat,

» Mehr über Sarina erfahren »

• Susi

Mischling, 2015