Externe Hunde

Diese Hunde werden nicht direkt über das Tierheim Karlsruhe vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

• Archie

Mischling, 2015

Archie ist ein netter, freundlicher, verschmuster, mittelgroßer Rüde. Er ist wunderschön.

» Mehr über Archie erfahren »

• Argos

Mischling, 08/2013

Argos sucht seinen Platz im Leben, wo seine Blindheit keine Rolle spielt

» Mehr über Argos erfahren »

• Asi

Schäferhund - Mischling, Oktober 2010

Asi ist eine aufgeweckte, treue und gehorsame Hündin. Sie muss leider wegen dem Tode des Besitzers abgegeben werden.

» Mehr über Asi erfahren »

• Bobby

Französische Bulldogge, 07.12.2012

Lieber Hundefreund,

» Mehr über Bobby erfahren »

• Bobitza

Mischling, 2014

Bobitza hat in seinem bisherigen Leben nichts Schönes erlebt. Er mußte sich jahrelang alleine durchschlagen und wurde dann in einem kurzen Moment der Unachtsamkeit von einem Auto angefahren. Bobitza ist seither querschnittsgelähmt.

» Mehr über Bobitza erfahren »

• Drake

Schäferhund - Mischling, 17.06.2014

» Mehr über Drake erfahren »

• Edwina

Mischling, 10/2020

Edwina ist eine Powernudel. Die junge Hündin ist ein richtig gute Laune Hund. Edwina will den ganzen Tag spielen und toben und kommt auch mit Katzen super aus.

» Mehr über Edwina erfahren »

• Jack

Jagdterrier, 2018

Jack ist ein sehr aktiver Rüde.Rassebedingt sportlich und ausdauernd, ein richtiges Powerpaket.

» Mehr über Jack erfahren »

• Jenny

Mischling, Juli 2013

» Mehr über Jenny erfahren »

• Jonas

Mischling, Oktober 2013

» Mehr über Jonas erfahren »

• Leo

Mischling, 10.10.2015

» Mehr über Leo erfahren »

• Maila

Mischling, 15.03.2020

Wer ist Maila?
    Maila ist eine Herdenschutz-Mischlingshündin (Owtscharka, Anatolischer Schäferhund, persischer Windhund/Saluki – DNA-Analyse liegt vor). Geboren ist sie am 15.03.2020 in der Türkei. Ihre Schulterhöhe beträgt 70cm, sie ist kastriert, mit einem momentanen Gewicht von 28,5kg.

» Mehr über Maila erfahren »

• Marcello

Spitz - Mischling, 2011

Marcello ist ein sensibler und liebevoller Senior, der nicht mehr so gut hört, aber noch sehr gerne spazieren geht und Streicheleinheiten sehr genießt.

» Mehr über Marcello erfahren »

• Marli

Mischling, 01/2013

Wer fragt, „Was soll denn der Mädchenname für den Bub?“, denkt zu kurz. Sicher kann Marli die Wohlgenährte, die Ungezähmte, die Widerspenstige und die Geliebte bedeuten. Doch MARLI ist auch die Abkürzung für Marley und Marlin, was von Merlin kommt, „der Falke“. In seiner historisch-fantastischen Bedeutung, denken wir an Zauberer und Druiden.
    Das macht schon ein anderes Bild und verleiht diesem tollen Hundejungen, den wir hier vorstellen wollen, eine gar nicht gewöhnliche und ganz besondere Aura.

» Mehr über Marli erfahren »

• Milo

Bullmastiff, 2018

Milo muss schweren Herzens wegen Krankheit des Besitzers abgegeben werden.

» Mehr über Milo erfahren »

• Oskar

Mischling, 05/2019

Oskar ist ein kleiner, fröhlicher Rüde. Er verträgt sich mit Artgenossen, ist sehr lauffreudig und aktiv und ist auf der Suche nach einer liebevollen Familie die ihn aufnimmt und ihm zeigt, wie schön ein Hundeleben sein kann.

» Mehr über Oskar erfahren »

• Rita

Mischling, 2016

Rita ist eine liebe, verschmuste Hündin. Sie hat in ihrem bisherigen Leben noch nichts schönes kennengelernt. Rita wurde von Menschen gequält. Trotz all dieser schlimmen Erfahrungen hat sie ihren Glauben an die Menschen nicht verloren. Rita ist anhänglich und verschmust, kuschelt gerne, geht gerne Gassi und wäre ideal für eine Einzelperson oder für ein eher ruhiges Paar. Wer hat ein Plätzchen für diese süße Maus frei?

» Mehr über Rita erfahren »

• Shulka

Dackel - Mischling, 2011

Shulka hatte in ihrem bisherigen Leben noch nichts schönes erlebt. Jahrelang wurde sie an einer kurzen Kette gehalten und kam dann in ein tristes Tierheim. Doch dann hatte Shulka Glück und sie durfte auf eine Pflegestelle umziehen.

» Mehr über Shulka erfahren »

• Sprot

Mischling, 06/2019

Sprot ist ein süßer kleiner Kerl. Er ist sehr lieb und anhänglich und verträgt sich mit Artgenossen. Sprot ist ganz eng am Menschen. Rassebedingt will er gefallen und weicht seinem Besitzer-in nicht von der Seite. Der kleine Mann ist gut leinenführig. Mit achtungsvollen Kindern versteht er sich gut.

» Mehr über Sprot erfahren »