Externe Hunde

Diese Hunde werden nicht direkt über das Tierheim Karlsruhe vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

• Asi

Schäferhund - Mischling, Oktober 2010

Asi ist eine aufgeweckte, treue und gehorsame Hündin. Sie muss leider wegen dem Tode des Besitzers abgegeben werden.

» Mehr über Asi erfahren »

• Drake

Schäferhund - Mischling, 17.06.2014

» Mehr über Drake erfahren »

• Estelle

Schäferhund-Mix, ca. 2013

» Mehr über Estelle erfahren »

• Jenny

Mischling, Juli 2013

» Mehr über Jenny erfahren »

• Jonas

Mischling, Oktober 2013

» Mehr über Jonas erfahren »

• Leyli

Mischling, 2018

Leyli entwickelt sich langsam von einem Angsthäschen zu einer aufgeweckten und neugierigen Hündin, die immer mehr von der Welt kennenlernen will. Zu ihrem Pflegefrauchen hat sie inzwischen so viel Vertrauen aufgebaut, dass sie sich auch ganz verschmust und verspielt zeigt. Sie geht gerne spazieren und kann auch auf Joggingrunden gut mithalten.

» Mehr über Leyli erfahren »

• Mihau

Mischling, 2015

Der wunderbare Mihau ist nun seit zwei Wochen bei uns und unseren vier Hündinnen auf Pflegestelle. Er hat sich zu einem regelrechten Kampfschmuser entwickelt. Je mehr Zuwendung und Streicheleinheiten er bekommt, desto glücklicher und anhänglicher ist er. Man spürt, wie er es genießt, endlich in einer liebevollen und ruhigen Umgebung angekommen zu sein. Deshalb findet er es auch gar nicht toll, mal allein zu sein. Er ist am liebsten immer da,

» Mehr über Mihau erfahren »

• Pitch

Mischling, 01.10.2020

Pitch ist ein lieber, verschmuster, aufgeweckter Mix-Welpe. Ein richtiges Hundekind, verspielt und neugierig auf die Welt auf das Leben. Pitch wurde von Zigeunern im Tierheim abgegeben, wahrscheinlich war er von einem Wurf “übrig” und man hatte keine Verwendung für den kleinen süßen Knopf.

» Mehr über Pitch erfahren »

• Shon

Labrador - Mischling, 2011

Nur ein Hund … oder eher „babbisches Gutsele“ ???

» Mehr über Shon erfahren »