Handwerker gesucht

Auch wenn die Pflege und Betreuung unserer Schützlinge die meiste Arbeit und Zeit erfordert, so sind wir doch auch dringend auf ehrenamtliche Helfer angewiesen, die uns bei der Instandhaltung der Gebäude und des Geländes unterstützen.

Wir suchen immer Ehrenamtliche die:

• kleinere Schreiner-, oder Schlosserarbeiten durchführen können
  • uns bei Malerarbeiten unterstützen wollen

Wir würden uns über Helfer freuen die:

• unsere Pflanzsteine mit schönen Blumen bepflanzen
  • Rasen mähen und die Büsche in Form bringen können.

Möchten Sie uns als Firma unterstützen? Als gemeinnütziger Verein können wir für ihre geleistete Arbeit auch Spendenquittungen ausstellen.

Unsere aktuelle TODO-Liste

• Dringend müssen unsere Taubenhäuser saniert werden. Wir suchen daher Unterstützung bei der Erstellung eines Steinhauses mit Dach, in denen unsere Tauben sicher untergebracht werden können. Wie das Haus aussehen sollen, sehen sie unter Taubenhaus Bauzeichnung.
  • Wir benötigen eine Firma zur Sanierung unserer Garage. Außerdem sollte neben der bestehende Garage eine zweites Steingebäude gebaut werden, damit wir dieses als Lagerfläche für unser Werkzeug und Gartengeräte nutzen können.
  • Unser BehindertenWC muss dringend neu gefliest werden.
  • Professionelle Schimmelbehandlung in der Katzenquarantäne
  • Austausch von 2 maroden Holzgartenhütten und betonieren von Innenböden.
  • Kleintierausläufe sichern. Es müssen im Aussenbereich Zwischenzäune gezogen werden, die 50 cm tief in die Erde gehen sollten.
  • Steinplatten im Hundehaus 3 neu verlegen.

Als Ansprechpartner steht Ihnen Fr. Rischke unter der E-Mail: helfen@tierheim-karlsruhe.de zur Verfügung.