Handwerker gesucht

Auch wenn die Pflege und Betreuung unserer Schützlinge die meiste Arbeit und Zeit erfordert, so sind wir doch auch dringend auf ehrenamtliche Helfer angewiesen, die uns bei der Instandhaltung der Gebäude und des Geländes unterstützen.

Wir suchen immer Ehrenamtliche die:

• kleinere Schreiner-, oder Schlosserarbeiten durchführen können
  • uns bei Malerarbeiten unterstützen wollen

Wir würden uns über Helfer freuen die:

• unsere Pflanzsteine mit schönen Blumen bepflanzen
  • Geländepflege (Rasen mähen, Unkraut entfernen, Büsche in Form schneiden usw. usf.)

Möchten Sie uns als Firma unterstützen?

Unsere aktuelle TODO-Liste

• Wir benötigen eine Firma zur Sanierung unserer Garage. Außerdem sollte neben der bestehende Garage eine zweites Steingebäude gebaut werden, damit wir dieses als Lagerfläche für unser Werkzeug und Gartengeräte nutzen können.
  • Unser BehindertenWC muss dringend neu gefliest werden.
  • Kleintierausläufe sichern. Es müssen im Aussenbereich Zwischenzäune gezogen werden, die 50 cm tief in die Erde gehen sollten.

Als Ansprechpartner steht Ihnen Hr. Schramm unter der E-Mail: helfen@tierheim-karlsruhe.de zur Verfügung.