Katzen streicheln

Erfahrene Katzenliebhaber sind bei uns herzlich eingeladen, samstags und sonntags sowie an Feiertagen um 10.30 Uhr zu uns zu kommen. Sie können dann eine Stunde lang in unseren Katzenhäusern die Katzen streicheln und mit ihnen spielen. Sozialkontakt ist für unsere Tierheimpfleglinge sehr wichtig und sie freuen sich sehr darauf!

Bitte kommen Sie pünktlich um 10.30 Uhr, da der Einlass zu einer anderen Zeit wegen der Hundeausgabe nicht möglich ist.

19.10.15: Zur Zeit kommen viele „Katzenstreichler“ ins Tierheim und wollen Zeit mit unseren Schützlingen verbringen. Wir freuen uns sehr über den regen Zulauf, allerdings bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir nur eine bestimmte Menge an Personen in die Katzenhäuser lassen können, damit es für unsere Schützlinge nicht zu stressig wird. Es kann daher passieren, dass der Pfleger oder die Pflegerin Ihnen mitteilen muss, dass schon alle Katzenhäuser belegt sind. Bitte seien Sie dann nicht enttäuscht, sondern nutzen Sie die Gelegenheit um uns anderweitig zu unterstützen. Wir benötigen zur Zeit immer Hilfe bei der Geländereinigung (z.B. Laub entfernen, Dachkanäle reinigen usw. usf.) oder nutzen Sie die Gelegenheit und unternehmen Sie einen schönen Spaziergang im Umkreis des Tierheims.