Unsere Kleintiere und Exoten

Die häufigsten Abgabetiere im Kleintierbereich sind die Kaninchen.

Auch die kleineren Tiere wie  Meerschweinchen, Farbratten, Chinchillas, Degus, Vögel, Mäuse oder Hamster sind immer wieder bei uns zu finden. Sehr häufig werden Wasserschildkröten ins Tierheim gebracht. Ab und zu erhalten wir auch Bartagamen und Schlangen oder andere Exoten.

Wir versuchen die Internetseite so aktuell wie möglich zu halten. Es kommt jedoch vor, dass wir die Neuzugänge auf der Internetseite noch nicht publiziert haben oder dass ein Tier vor kurzem vermittelt werden konnte. Falls Sie auf unserer Homepage kein passendes Tier gefunden haben besteht die Möglichkeit, dass Sie zu den Öffnungszeiten bei uns vorbeikommen. Unsere Tierpfleger und Tierpflegerinnen informieren und beraten Sie gerne. Gerne können Sie auch einen Termin vereinbaren.

Wir haben auch eine Seite, auf der wir Kleintiere, die nicht im Tierheim sind, auflisten: Externe Kleintiere.