Externe Katzen

Bei den hier vorgestellten Katzen handelt es sich um Tiere von anderen Tierschutzvereinen. Die Vermittlung findet daher NICHT über das Tierheim Karlsruhe statt, sondern ausschließlich über die jeweiligen Vereine. Bitte wenden Sie sich direkt an die angegebene Telefonnummer, da wir leider keine weiteren Informationen über die jeweiligen Katzen besitzen.

Die „Pflegestellenfrauchen“ arbeiten nicht für das Tierheim Karlsruhe, können Ihnen also auch keine Auskunft über Öffnungszeiten etc. geben. Wenn Sie Fragen haben, die das Tierheim Karlsruhe betreffen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular, oder rufen uns an.

• Balou

GeschlechtKater, kastriert
    Geboren2010
    Farbeweiß

Zuckersüßer Wohnungskater sucht liebevolles Zuhause.

Am liebsten würde sich Balou durch die Gitterstäbe quetschen, nur um noch mehr Streicheleinheiten zu bekommen. Er ist sehr verschmust und anhänglich und wünscht sich nichts sehnlicher als ein liebevolles Zuhause.

Balou ist FIV positiv, kann aber mit dieser Immunschwächeveranlagung in einem liebevollen, gemütlichen Zuhause steinalt werden.

Balou kann im Tierheim Hagenau besucht werden. Mehr Infos zu Balou erhalten Sie unter 0171-9758473

• Giny

GeschlechtKätzin, kastriert
    Geboren2015
    Farbeschwarz-weiß

Giny ist eine sehr menschenbezogene Katzendame die sehnsüchtig wartet bis jemand das Katzengehege betrittt um ihre Streicheleinheiten abzuholen, zieht sich jedoch zurück sobald Artgenossen um sie herum sind. Das Zusammenleben mit ihnen gefällt ihr gar nicht deshalb wünschen wir uns für die liebe Giny schnellstmöglich ein ruhiges Zuhause wo sie Einzelkatze sein darf und Auslauf in den Garten genießen kann.

Sie wartet im Tierheim Haguenau auf ein neues Zuhause, Ansprechpartner ist Frau Neumaier Tel: 0171-9758473

• Nalia

GeschlechtKätzin, kastriert
    GeborenFebruar 2017
    Farbeweiß-schwarz

Nalia ist noch ein kleines Sensibelchen und zeigt sich bei fremden Menschen noch etwas schüchtern. Lässt man ihr ein wenig Zeit, hat man ihr Herz im Hand umdrehen erobert. Dann findet sie schmusen prima und kann gar nicht genug davon bekommen.

Kleine Kinder sollten eher nicht im neue Zuhause sein. Sie lebte mit mehreren Artgenossen und kommt mit ihnen ganz gut zurecht. Nalia war Freigang gewöhnt, deshalb sollte sie nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit wieder Auslaug haben.

Nalia ist auf einem Pflegeplatz vom Katzenschutzverein „L’école du chat libre“. Bei Interesse wenden Sie sich an Frau Logel Telefon : 00 336 85 92 79 57

• Pomme

GeschlechtKater, kastriert
    Geboren2013
    Farbegetigert-weiß

Pomme ist ein richtiger Schnuffikater. Er ist unheimlich verschmust und sucht den engen Kontakt zu seinen Menschen.

Für Pomme suchen wir ein liebevolles Zuhause als Wohnungskater.

Pomme ist FiV positiv was ihn überhaupt nicht stört. Pomme kann als Wohnungskater uralt werden.

Infos zu Pomme: Andrea Neumaier 0171-9758473

• Rico und Süße

GeschlechtKater und Kätzin
    Geboren2005
    Farbegetigert-weiß

Wir suchen für unsere Tiger ein neues Zuhause. Rico ist sehr gemütlich und verschmust. Er erzählt viel mit kräftiger Stimme. Süße möchte den ganzen Tag lang nur kuscheln und schmusen.
    Wobei beide immer mal wieder auch gerne spielen und ihre 5-Minuten
    bekommen. Wie es üblich ist unter Geschwistern (nicht genetisch), kommt
    auch bei den beiden hin und wieder Streit vor. Im nächsten Moment liegen
    sie dann zusammen auf dem Bett und kuscheln und putzen sich gegenseitig.
    Zusammen sind sie also sehr harmonisch.
    Sie suchen ein liebevolles Zuhause mit ruhigem Umfeld. Kleine Kinder
    sind ihnen eher zu hektisch und nervös, so dass sie sich zurückziehen.
    Ideal wäre ein Zuhause, das ihnen viel Zeit, Zuwendung und Beschäftigung
    bietet. Toll wäre es, wenn sie die Möglichkeit hätten nach draußen zu gehen.

Die beiden werden privat vermittelt, bei Interesse wenden Sie sich bitte an Sandra Pusch unter 017620935252