Thor

GeschlechtRüde (kastriert)
GeborenJuli 2015
RasseStaffordshire Terrier - Mischling
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)
AbgabegrundFundtier

Thor ist ein lebhafter, freundlicher und verspielter Hund. Er kam als Fundhund ins Tierheim und wurde nicht wieder abgeholt.

Mit Hündinnen versteht Thor sich meist gut. Bei Rüden entscheidet die Sympathie. An der Leine bellt er andere Hunde auch schon mal an, mit konsequentem Training hat sich dies jedoch gebessert.

Wir suchen für Thor Menschen mit Hundeerfahrung ohne Kinder. Er braucht eine liebevoll, konsequente Führungsperson, die weiter mit ihm arbeitet. Er liebt die Arbeit mit der Nase. Fährtenarbeit macht ihm große Freude. Da ist er mit Begeisterung dabei.

Thor hat seine Verhaltensprüfung bestanden und sucht nun ein tolles Zuhause bei verantwortungsvollen Personen.

Haben Sie eine Frage zu Thor?

Möchten Sie Thor unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Thor. Natürlich freut sich Thor auch über einzelne Geld- und Sachspenden.