Pascha

GeschlechtRüde
Geboren06/2019
RasseKangal
GrößeSehr groß (z.B. Bernhardiner, Dogge)

Pascha ist ein junger freundlicher und verspielter Rüde.

Er wurde abgegeben, da er unüberlegt angeschafft wurde und der Vermieter die Haltung nicht erlaubte.

Pascha ist noch jung und muss alles noch lernen. Er ist aber stubenrein und kann auch schon mal etwas alleine bleiben.

Mit anderen Hunden hatte er noch nicht so viel Kontakt. Generell reagiert Pascha erst einmal vorsichtig und dann aber auch verspielt. Es kommt generell auf die Sympathie an, ob er sich verträgt. Pascha ist nicht als Zweithund geeignet und auch sonst sollten keine weiteren Tiere mit im Haushalt leben.

Pascha sucht aufgrund seiner Rasse Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben. Kinder sollten schon älter sein.

Pascha wiegt bereits über 30 kg und wird auch noch etwas wachsen. Er ist deshalb nicht für eine Stadtwohnung geeignet.

Haben Sie eine Frage zu Pascha?

Möchten Sie Pascha unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Pascha. Natürlich freut sich Pascha auch über einzelne Geld- und Sachspenden.