Pascha

GeschlechtRüde
Geboren06/2019
RasseKangal
GrößeSehr groß (z.B. Bernhardiner, Dogge)

Pascha ist ein junger freundlicher und verspielter Rüde.

Er wurde abgegeben, da er unüberlegt angeschafft wurde und der Vermieter die Haltung nicht erlaubte.

Pascha ist noch jung und muss alles noch lernen. Er ist aber stubenrein und kann auch schon mal etwas alleine bleiben.

Mit anderen Hunden ist er in der Regel gut verträglich. Er wäre als Zweithund für eine Hündin geeignet.

Pascha sucht aufgrund seiner Rasse Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben. Kinder sollten schon etwas älter sein.

Pascha wiegt bereits über 30 kg und wird vermutlich recht groß. Er ist deshalb nicht für eine Stadtwohnung geeignet.

-Bilder folgen-

Haben Sie eine Frage zu Pascha?

Möchten Sie Pascha unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Pascha. Natürlich freut sich Pascha auch über einzelne Geld- und Sachspenden.