Stella (Wohnungskatze)

RasseEuropäisch Kurzhaar
Farbegrau/weiß
AbgabegrundSonstiges

Stella ist eine anhängliche und sehr sensible Katze.

Man sollte sich bei ihr nicht zu hektisch bewegen, da sie sich leicht erschrecken kann.
Doch wenn die kleine Maus etwas Vertrauen gefasst hat, ist sie total verschmust und sehr verspielt.
Bälle mag sie besonders gerne.

Stella ist etwas tollpatschig in ihren Bewegungen, somit sollten hohe Stellen für sie gut erreichbar und dementsprechend gut gesichert sein.

Stella sucht ein ruhiges Zuhause in Wohnungshaltung. Bei den neuen Besitzern sollte es nicht hektisch zugehen. Kleine Kinder, Trubel oder Stress sind nichts für die sanfte Kätzin.

Leider ist Stella chronisch krank. Sie hat eine Darmerkrankung, aufgrund derer man Lebenslang auf ihre Ernährung und ihren Kotabsatz achten muss. Stella bekommt spezielles Futter und einen Zusatz, den sie bis an ihr Lebensende benötigt.

Stella sucht ein Zuhause in dem sie Einzelprinzessin ist.

Stella befindet sich auf einer Pflegestelle.

Haben Sie eine Frage zu Stella?

Möchten Sie Stella unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Stella. Natürlich freut sich Stella auch über einzelne Geld- und Sachspenden.