Wotan

GeschlechtRüde
Geboren06/2019
RasseDoggen - Mischling
GrößeSehr groß (z.B. Bernhardiner, Dogge)

Wotan ist ein sehr großer, aber freundlicher und anhänglicher Rüde.

Er wurde bei uns abgegeben, da die Besitzer mit seiner Größe nicht mehr zurechtgekommen sind.

Es heißt zwar, dass Wotan ein Kangal Labrador Mix sei. Wir vermuten allerdings, dass auch einiges an Dogge in ihm steckt.

Mit anderen Hunden ist Wotan meist verträglich. Aufgrund seiner Größe findet er aber oft nicht die richtigen Spielpartner.

Leider hat Wotan von Geburt an eine Fehlstellung an den Hinterbeinen. Aktuell kommt er aber gut damit zurecht.

Für Wotan suchen wir Menschen mit viel Kraft und Hundeerfahrung.

Er benötigt ein Haus mit entsprechendem Grundstück. Für eine Stadtwohnung ist er nicht geeignet.

Haben Sie eine Frage zu Wotan?

Möchten Sie Wotan unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Wotan. Natürlich freut sich Wotan auch über einzelne Geld- und Sachspenden.