Tiger

GeschlechtRüde (kastriert)
GeborenAugust 2014
RasseDobermann
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)

Tiger ist bei seinen Menschen ein liebevoller und sehr anhänglicher Rüde. In gewissen Situationen, beispielsweise wenn er sich zu sehr bedrängt fühlt, geht er nach vorne.

Tiger braucht Sicherheit und eine klare Führung und dementsprechend hundeerfahrene Menschen. Kinder sollte in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Mit Hündinnen ist Tiger in der Regel gut verträglich. Rüden mag er meist nicht.

Bei einer CT Untersuchung wurde festgestellt, dass Tiger weniger Gehirnmasse hat. Diese hat sich möglicherweise durch einen Unfall und einen daraus resultierenden Hirninfarkt abgebaut. Des weiteren hatte er sehr viele Zysten im Bauchraum, welche von der Prostata ausgingen. Bei einer Operation wurden die Zysten entfernt und Tiger kastriert

Haben Sie eine Frage zu Tiger?

Möchten Sie Tiger unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Tiger. Natürlich freut sich Tiger auch über einzelne Geld- und Sachspenden.