Rex

GeschlechtRüde
Geboren05/2019
RasseSchäferhund
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)
AbgabegrundSonstiges

Rex ist ein aufgeweckter und freundlicher Jungspund.

Mit anderen Hunden ist er in der Regel gut verträglich. An der Leine pöbelt er aber gerne etwas herum. Dies kann man mit etwas Erziehung jedoch in den Griff bekommen.

Aufgrund seiner bisherigen Haltung, in der nicht viel mit ihm gemacht wurde, hat Rex sich hier und da ein paar Unarten angeeignet. Beispielsweise an Händen herumknabbern oder auch Autos jagen wollen. Diese Unarten sollten sich aber mit der entsprechenden Konsequenz und der richtigen Erziehung gut abtrainieren lassen.

Leider hat Rex als Welpe einen Bruch im rechten Ellenbogen erlitten, welcher nicht behandelt wurde. Aufgrund dessen ist der Knochen schon stark verwachsen. Leider ist der Ellenbogen deshalb so massiv verändert, dass eine Operation nicht mehr möglich ist. Wir haben Tierärzte in ganz Deutschland kontaktiert und sogar über die Landesgrenzen hinaus, aber keiner sieht eine Möglichkeit, um den Ellenbogen wieder herzustellen. Vorerst soll Rex Physio bekommen bis er ausgewachsen ist, dann muss man weitersehen.

Wir hoffen liebe Menschen für Rex zu finden, die mit ihm gemeinsam den Weg gehen und ihn unterstützen.

Haben Sie eine Frage zu Rex?

Möchten Sie Rex unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Rex. Natürlich freut sich Rex auch über einzelne Geld- und Sachspenden.