Mylo

GeschlechtRüde
Geboren20.08.2020
RasseMischling
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)

Mylo ist ein sehr wachsamer, agiler und aufgeweckter Rüde.

Er wurde bei uns abgegeben, da die Besitzerin mit ihm überfordert war.

Mylo kommt vermutlich ursprünglich aus Rumänien. Er wurde als Welpe übernommen und zeigte relativ schnell aggressives Verhalten gegenüber fremden Menschen.

Bei seinen Menschen ist er sehr freundlich, anhänglich und verspielt. Gegenüber fremden Personen reagiert er, vor allem auch in seinem Revier, sehr aggressiv.

Mylo sucht Menschen, die bereits einiges an Hundeerfahrung haben. Er braucht eine klare und konsequente Führung und muss lernen, dass er nicht für den Schutz zuständig ist, sondern sein Besitzer alles regelt.

Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Mit anderen Hunden verträgt sich Mylo in der Regel gut. Er wäre wahrscheinlich als Zweithund geeignet.

Haben Sie eine Frage zu Mylo?

Möchten Sie Mylo unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Mylo. Natürlich freut sich Mylo auch über einzelne Geld- und Sachspenden.