Mira

GeschlechtHündin
Geboren08.05.2011
RasseLabrador - Sennenhund - Mischling
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)

Mira ist eine freundliche und aufgeweckte Hündin. Sie wurde abgegeben, da sie sich nicht mehr mit der zweiten Hündin der Familie verstanden hat.

Mit anderen Hunden ist Mira prinzipiell verträglich, als Zweithund ist sie allerdings nicht geeignet.

Mira ist stubenrein, kann auch mal alleine bleiben und fährt gut mir dem Auto mit.

Die lebhafte Hündin ist sehr gelehrig. Die Vorbesitzer arbeiteten mit Mira mit Clicker und machten Such- und Aportierspiele mit ihr.

Mira sucht aktive Menschen ohne Kinder. Ihre neuen Besitzer sollten bereits Hundeerfahrung haben.

Haben Sie eine Frage zu Mira?

Möchten Sie Mira unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Mira. Natürlich freut sich Mira auch über einzelne Geld- und Sachspenden.