Chulo

GeschlechtRüde (kastriert)
Geboren24.05.2016
RasseRhodesian Ridgback - Mischling
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)

Chulo ist ein aufgeweckter, lebhafter und verspielter Rüde. Bei Fremden ist er zunächst misstrauisch. Wenn er aber Vertrauen gefasst hat, ist er ein anhänglicher, treuer und gelehriger Hund.

Mit Hündinnen ist Chulo in der Regel gut verträglich. Bei Rüden entscheidet die Sympathie.

Chulo ist ein agiler Hund, der sicherlich Spaß daran hätte mit seinen Menschen zu arbeiten.

Wir suchen für ihn Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben. Kinder sollten in seiner neuen Familie nicht leben.

Chulo hat einen gewissen Schutztrieb. In für ihn unsicheren Situationen meint er für den Schutz sorgen zu müssen.

Haben Sie eine Frage zu Chulo?

Möchten Sie Chulo unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Chulo. Natürlich freut sich Chulo auch über einzelne Geld- und Sachspenden.