Zula und Charlie

GeschlechtKätzin und Kater, kastriert
Geborenca. 03/2020 und ca. 2013 (in der Reihenfolge der Namen)
Rasse2x Europäisch Kurzhaar
Farbedreifarbig und schwarz mit weißen Abzeichen

Zula und Charlie haben sich durch ihre Hautprobleme im Tierheim gefunden und suchen nun gemeinsam ein neues Zuhause. Zula kam ursprünglich als Fundkatze zu uns ins Tierheim und Charlie wurde bei uns im Tierheim abgegeben.

Beide litten sehr an ihren kahlen und juckenden Hautstellen, diese wurden mit mehreren negativen Tests und Behandlungen, als nicht ansteckend diagnostiziert. Aktuell bekommen sie ein Anallergenic Futter und nur Charlie bekommt aktuell ein Medikament einmal täglich gegen seinen Juckreiz. Beide sind sehr menschenbezogen und gerade Zula durch ihr Alter noch sehr verspielt. Beiden geht es aber aktuell sehr gut und suchen nun gemeinsam ein neues Zuhause gerne auch mit gesichertem Freigang.

Haben Sie eine Frage zu Zula und Charlie?

Möchten Sie Zula und Charlie unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Zula und Charlie. Natürlich freut sich Zula und Charlie auch über einzelne Geld- und Sachspenden.