Hans (Freigänger/Wohnungskater) (Reserviert)

Geboren06.2021
RasseEuropäisch Kurzhaar
Farbeschwarz/weiß

Hans ist ein sensibler Kater der sehr verspielt ist. Streicheleinheiten lernt er gerade kennen und wird immer verschmuster. Fremden gegenüber ist er zuerst zurückhaltend, lässt sich aber über Spielaufforderungen eines Besseren belehren. Hans sollte wegen seines jungen Alters unbedingt mit einem anderen Kater abgegeben werden, oder als Zweitkater gehalten werden. Hans ist mit Hektor befreundet, der ebenfalls bei uns in der Vermittlung steht.

Haben Sie eine Frage zu Hans (Freigänger/Wohnungskater)?

Möchten Sie Hans (Freigänger/Wohnungskater) unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Hans (Freigänger/Wohnungskater). Natürlich freut sich Hans (Freigänger/Wohnungskater) auch über einzelne Geld- und Sachspenden.