Fiorella (reserviert!)

Geboren05/2021
RasseEuropäisch Kurzhaar
FarbeGetigert/weiß

Fiorella ist die letzte von unseren Jungkatzen. Sie hatte sehr schlimmen Katzenschnupfen. Der Schnupfen ist weg, aber am linken Auge blieb ein permanenter defekt zurück. Vermutlich deshalb entschieden sich bisher alle Leute für die anderen Jungkatzen.

Die kleine Fiorella wünscht sich aber auch ein liebevolles Zuhause, in dem sie geliebt und ganz viel gestreichelt wird.

Da sie auf dem linken Auge nicht wirklich viel sieht, würden wir Fiorella lieber in Wohnungshaltung vermitteln.

Fiorella wäre für eine Familie mit älteren Kindern geeignet.

Sie ist sehr verschmust, aber auch verspielt.

Haben Sie eine Frage zu Fiorella?

Möchten Sie Fiorella unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Fiorella. Natürlich freut sich Fiorella auch über einzelne Geld- und Sachspenden.