Sunny

GeschlechtRüde (kastriert)
Geboren28.09.2015
RasseGlatthaar Foxterrier- Jack Russell - Mix
GrößeKlein (z.B. Dackel, Jack-Russell-Terrier)

Sunny ist ein agiler, wachsamer und verspielter Rüde. Er wurde ursprünglich wegen Allergie der Besitzer im Tierheim abgegeben. Leider ist er ein richtiger Pechvogel und kam nun wieder ins Tierheim zurück, da ihn sein Besitzer aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr halten kann.

Mit anderen Hunden versteht er sich gut. Er wäre als Zweithund aber nur bedingt geeignet.

Sunny kann schon mal alleine bleiben und kennt es am Fahrrad mitzulaufen.

Der quirlige Rüde kennt den Grundgehorsam, hat aber rassetypisch einen Jagdtrieb und auch ab und zu einen Dickkopf, den er versucht durchzusetzen. So verteidigt er beispielsweise seine Ressourcen.

Sunny sucht Menschen, die bereits Hunderfahrung haben. Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Haben Sie eine Frage zu Sunny?

Möchten Sie Sunny unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Sunny. Natürlich freut sich Sunny auch über einzelne Geld- und Sachspenden.