Strubbel aka Benny

GeschlechtRüde (kastriert)
GeborenCa. 2018
RasseShih Tzu - Mischling
GrößeKlein (z.B. Dackel, Jack-Russell-Terrier)

Strubbel wurde als Fundhund bei uns abgegeben.
Zu einem späteren Zeitpunkt stellte sich dann heraus, dass die Besitzer selbst den Hund bei uns als Fundhund abgeben ließen.
Strubbel ist ein freundlicher und sehr anhänglicher Hund, allerdings hat er auch mal seinen eigenen Kopf und zeigt es auch, wenn ihm etwas nicht passt. So gehört zum Beispiel Fellpflege oder Futter teilen nicht zu seinen Stärken.
Strubbel ist mit anderen Hunden in der Regel verträglich und auch mit Katzen kommt er aus.
Strubbel ist allerdings körperlich etwas eingeschränkt. Vermutlich hatte er mal einen Unfall oder etwas ähnliches was dazu geführt hat, dass sein rechtes Hinterbein nicht mehr richtig funktioniert. Auch seine Vorderpfoten sind nicht ganz in Ordnung.
Laut Tierarzt hat Strubbel aber keine Schmerzen und man kann ihn mit regelmäßiger Physiotherapie unterstützen.
Strubbel sucht ein eher ruhigeres Zuhause bei Menschen, die viel Zeit für ihn haben.
Aktuell ist der kleine Mann geschoren, sein Fell wird aber wieder richtig lang werden und Bedarf dann täglicher Pflege.
Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Möchten Sie Strubbel aka Benny ein Zuhause geben?

Wir freuen uns, dass Sie sich für Strubbel aka Benny interessieren. Senden Sie uns am besten direkt eine Interessentenanfrage.

Möchten Sie Strubbel aka Benny unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Strubbel aka Benny. Natürlich freut sich Strubbel aka Benny auch über einzelne Geld- und Sachspenden.