Nino

GeschlechtRüde
GeborenAnfang 2017
RasseKangal
GrößeSehr groß (z.B. Bernhardiner, Dogge)
AbgabegrundSonstiges

Nino ist ein freundlicher, verspielter und wachsamer Rüde. Er ist sehr umgänglich und verschmust.

Mit Hündinnen ist Nino in der Regel gut verträglich. Nur bei seinem Futter versteht er keinen Spaß. Bei Rüden entscheidet die Sympathie.

Nino kam als Verwahrungshund zu uns. Sein Besitzer hatte ihn aus schlechten Verhältnissen geholt, konnte sich aber selber nicht richtig um den Hund kümmern.

Nun ist Nino frei zur Vermittlung und sucht ein schönes Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen. Nino ist sehr kräftig. Dementsprechend kräftig muss auch die Person sein, die mit ihm Spazieren geht. Prinzipiell geht Nino gut an der Leine. Wenn er andere Hunde sieht, regt er sich aber schon mal etwas auf.

Nino wird bei uns gebarft, da er anderes Futter schlecht vertragen und gefressen hat.

Als Zweithund für eine größere Hündin wäre Nino geeignet.

Haben Sie eine Frage zu Nino?

Möchten Sie Nino unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Nino. Natürlich freut sich Nino auch über einzelne Geld- und Sachspenden.