Nero

GeschlechtRüde (kastriert)
Geboren30.10.2013
RasseMalinois - Mischling
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)

Nero ist ein wachsamer und temperamentvoller Rüde. Er wurde wegen privaten Problemen im Tierheim abgegeben.

Der agile Rüde ist stubenrein und kann auch mal alleine bleiben.

Bei Fremden reagiert Nero zunächst misstrauisch. Nach einer kurzen Kennenlernzeit fasst er aber Vertrauen und ist dann ein anhänglicher und verspielter Kamerad. Nero ist sehr gelehrig und wäre sicherlich auch für den ein oder anderen Hundesport zu begeistern. Man kann mit ihm viel Spaß haben.

Mit anderen Hunden ist Nero nach Sympathie verträglich. An der Leine reagiert er aber meist mit knurren und bellen.

Nero hat einen Maulkorb- und Leinenzwang.

Haben Sie eine Frage zu Nero?

Möchten Sie Nero unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Nero. Natürlich freut sich Nero auch über einzelne Geld- und Sachspenden.