Nelly

GeschlechtHündin
Geboren03.03.2016
RasseDobermann - Mischling
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)

Nelly ist eine sehr lebhafte, verspielte und aufgeweckte Hündin. Sie wurde bei uns abgegeben, da die Besitzer nicht mehr mit ihrem Verhalten zurecht gekommen sind.

Nelly zeigt sich Fremden gegenüber teilweise misstrauisch. Bei bekannten Personen ist sie sehr freundlich, anhänglich und kindsköpfig. Nelly braucht noch Erziehung und wichtig für ihr Temperament wäre eine entsprechende Auslastung.

Wir suchen für Nelly ein Zuhause ohne Kinder.

Mit anderen Hunden versteht sich Nelly nach Sympathie meist gut. Auch mit Katzen hat sie keine Probleme.

Haben Sie eine Frage zu Nelly?

Möchten Sie Nelly unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Nelly. Natürlich freut sich Nelly auch über einzelne Geld- und Sachspenden.