Lucky

GeschlechtRüde (kastriert)
Geboren2015
RasseMischling
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)

Lucky ist ein lebhafter und verspielter Rüde. Er wurde im Tierheim abgegeben, da der Besitzer ins Pflegeheim gekommen ist und die Tochter ihn nicht halten konnte.

Bei Fremden, vor allem bei Männern, ist Lucky zunächst etwas misstrauisch. Wenn er aber Vertrauen gefasst hat, ist er ein sehr lieber und anhänglicher Hund.

Er braucht noch etwas Erziehung. Er hätte aber bestimmt Spaß am gemeinsamen trainieren.

Mit den meisten Hunden verträgt sich Lucky gut. An der Leine kann es aber schon mal sein, dass er andere Hunde anbellt.

Lucky sucht Menschen die bereits etwas Hundeerfahrung haben. Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Mit Katzen hat Lucky keine Probleme.

Haben Sie eine Frage zu Lucky?

Möchten Sie Lucky unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Lucky. Natürlich freut sich Lucky auch über einzelne Geld- und Sachspenden.