Holly

GeschlechtHündin
Geborenca. 2008
RasseDackel - Mischling
GrößeKlein (z.B. Dackel, Jack-Russell-Terrier)

Unsere Holly ist eine etwas eigenbrödlerische aber sehr liebenswürdige Dame.

Sie wurde bei uns abgegeben, da ihre Besitzerin sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um sie kümmern konnte.

Holly ist sehr anhänglich und ist gerne in der Nähe ihrer Menschen. Sie mag es aber nicht überall angefasst zu werden. Vor allem am Bauch oder an den Pfoten ist es ihr unangenehm. Dann kann es auch mal sein, dass sie schnappt.

Aufgrund ihres Alters hört und sieht sie nicht mehr so gut. Aus diesem Grund kann es auch passieren, dass sie schnappt, wenn sie nicht bemerkt, dass man sie anfassen möchte und sie sich deshalb erschreckt.

Trotz allem schmust sie auch sehr gerne und genießt es gekrault zu werden. Man muss nur wissen, wie sie es gerne hat. :-)

Holly kam ursprünglich über einen Tierschutzverein aus Spanien nach Deutschland. Sie lebte von klein auf bei ihrer Besitzerin.

Holly ist mit anderen Hunden gut verträglich. Diese sollten aber auch älter und ruhiger sein, sonst wird es ihr zu viel. Sie wäre sicherlich als Zweithund für einen älteren Rüden geeignet.

Wir wünschen uns für Holly einen ruhigen Altersruheplatz, der möglichst ebenerdig sein sollte, da Holly keine Treppen steigen kann und sie es nicht mag hochgenommen zu werden.

Haben Sie eine Frage zu Holly?

Möchten Sie Holly unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Holly. Natürlich freut sich Holly auch über einzelne Geld- und Sachspenden.