Diva

GeschlechtHündin
Geboren11/2014
RasseKangal
GrößeSehr groß (z.B. Bernhardiner, Dogge)

Diva wurde im Tierheim abgegeben, weil sich ihre Besitzer getrennt haben. Sie ist eine freundliche, lebhafte und verspielte Hündin.

Mit den meisten Rüden kommt Diva gut zurecht. Sie wäre als Zweithund für einen großen Rüden geeignet.

Diva sucht Menschen, mit Haus und entsprechendem Grundstück, welche sich mit der Rasse Kangal bereits auseinandergesetzt haben.

Kangals sind Herdenschutzhunde, welche für eigenständiges Arbeiten gezüchtet wurden. Sie können in der Regel deshalb nicht so trainiert werden, wie man es mit Hunden anderer Rassen macht. Ältere Kinder wären für Diva kein Problem.

Diva ist eine extreme Schmusebacke. Sie liebt es gekrault zu werden und genießt jede Zuwendung.

Leider wurden Diva vermutlich bereits in jungem Alter die Ohren abgeschnitten. Als Diva zu uns kam, war sie auch noch etwas dünn und musste etwas gepäppelt werden. Gesundheitlich konnten wir jedoch keine Probleme feststellen. Mittlerweile hat Diva gut zugenommen.

Futterspende für Diva

Diva benötigt spezielles Futter, aufgrund von Futtermittelunverträglichkeiten/-allergien.

Senden Sie uns für Diva etwas

Royal Canin VET DIET Sensitivity Control. Amazon-Link

Haben Sie eine Frage zu Diva?

Möchten Sie Diva unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Diva. Natürlich freut sich Diva auch über einzelne Geld- und Sachspenden.