Conan (Video online)

GeschlechtRüde
Geboren2017
RasseKangal
GrößeSehr groß (z.B. Bernhardiner, Dogge)

Gestatten, ich bin Conan ein imposanter, aber sehr freundlicher Rüde.

Ihr müsst wissen, dass ich bei Menschen absolut freundlich und verschmust bin, allerdings bringe ich stattliche 70 kg auf die Waage, die ich auch mal einsetzen kann. Personen, die mit mir spazieren gehen möchten, müssen daher auch die Kraft mitbringen, mich halten zu können. Besonders bei anderen Rüden kann ich nämlich mein ganzes Potenzial zeigen. Bei Hündinnen benehme ich mich meistens ganz anständig und zeige mich von meiner Schokoladenseite.

Was ich mir wünsche: Ich suche tierliebe Menschen, die mir aufgrund meiner Größe und Bedürfnisse ein Haus mit Hof oder Garten bieten können. Ich bin eine absolute Wasserratte, was ihr auf dem tollen Video sehen könnt, daher freue ich mich über Spaziergänge, bei denen ich auch mal ins Wasser springen kann.

Möchtet ihr mich persönlich Kennenlernen? Schreibt eine E-Mail an: info@tierheim-karlsruhe.de und vereinbart einen Besuchstermin.

Haben Sie eine Frage zu Conan (Video online)?

Möchten Sie Conan (Video online) unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Conan (Video online). Natürlich freut sich Conan (Video online) auch über einzelne Geld- und Sachspenden.