Cesar

GeschlechtRüde
Geboren05/2019
RasseKangal
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)

Cesar ist ein sehr liebevoller und aufgeweckter Kangal. Leider wurde er mit einer Wachstumsstörung der Vorderbeine geboren. Sein Besitzer konnte sich die Kosten für die Operationen nicht leisten und so hat er den kleinen Cesar zu uns gebracht.

Cesar wurde mittlerweile operiert und die Stellung seiner Vorderbeine hat sich deutlich verbessert.

Nun suchen wir für ihn ein schönes neues Zuhause, bei Menschen die bereits etwas Hundeerfahrung haben.

Mit anderen Hunden hat Cesar in der Regel keine Probleme. Er wäre als Zweithund geeignet.

Cesar ist ein sehr anhänglicher, verschmuster aber auch verspielter Hund. Insgesamt zählt er aber eher zu den gemütlichen Hunden, die lieber kuscheln, als lange spazieren zu gehen.

Für eine Familie mit älteren Kindern wäre er auch geeignet. Ein ebenerdiges Haus mit Garten wäre ideal.

Leider wurden Cesar vermutlich im Welpenalter die Ohren kupiert.

Haben Sie eine Frage zu Cesar?

Möchten Sie Cesar unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Cesar. Natürlich freut sich Cesar auch über einzelne Geld- und Sachspenden.