Boomer

GeschlechtRüde (kastriert)
Geboren11.07.2013
RasseAm. Staffordshire Terrier - Mischling
GrößeGroß (z.B. Labrador, Schäferhund)

Boomer ist ein aufgeweckter und bildschöner Rüde. Er reagiert bei fremden Menschen teilweise anfangs misstrauisch. Mit ein wenig Geduld und dem ein oder anderen Leckerli fasst er aber schnell Vertrauen.

Bei seinen Menschen ist er anhänglich und verschmust. Zu seinen Lieblingsbeschäftigungen gehört das Spielen. Da ist er mit Feuereifer dabei.

Mit Rüden ist er meist nicht verträglich, bei Hündinnen entscheidet die Sympathie.

Boomer muss noch seine Verhaltensprüfung absolvieren und darf erst nach dem Bestehen dieser vermittelt werden.

Er befindet sich derzeit im Training. Sobald Boomer die Prüfung bestanden hat, werden wir dies hier veröffentlichen. Bis dahin bitten wir darum von Vermittlungsanfragen zunächst abzusehen.

Haben Sie eine Frage zu Boomer?

Möchten Sie Boomer unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Boomer. Natürlich freut sich Boomer auch über einzelne Geld- und Sachspenden.