Blue

GeschlechtRüde
Geboren01/2012
RasseMischling
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)

Blue ist ein aufgeweckter, anfangs etwas schüchterner Hund. Bei fremden Menschen, vor allem bei Männern, braucht er eine gewisse Kennenlernzeit, um Vertrauen zu fassen.

Bei seinen Menschen ist er aber ein sehr anhänglicher und verspielter Hund.

Mit Hündinnen und kleinen Rüden ist er meist verträglich. Nur größere Rüden mag er nicht so gerne.

Blue ist stubenrein, kann auch mal alleine bleiben und fährt gut mit dem Auto mit.

Er kommt ursprünglich aus Rumänien. Vermutlich reagiert er deshalb auch in manchen Situationen mit Unsicherheit.

Wir suchen für Blue Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben. Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Haben Sie eine Frage zu Blue?

Möchten Sie Blue unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Blue. Natürlich freut sich Blue auch über einzelne Geld- und Sachspenden.