Billy

GeschlechtRüde
Geboren2004
RasseZwergschnauzer - Mix
GrößeKlein (z.B. Dackel, Jack-Russell-Terrier)

Billy ist ein aufgeweckter und wachsamer kleiner Geselle. Er wurde bei uns abgegeben, da seine Besitzerin sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr richtig um Billy kümmern kann.

Billy braucht etwas Zeit, um sich an neue Menschen zu gewöhnen. Bei Menschen, denen er vertraut, ist er anhänglich und verschmust. Billy hat aber auch seinen eigenen Kopf. Beispielsweise findet er Fellpflege nicht so toll.

Für Billy suchen wir Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben. Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Trotz seines Alters ist Billy noch sehr fit und geht gerne spazieren. Laut seiner Vorbesitzerin hat Billy jedoch eine leichte Harninkontinenz.

Haben Sie eine Frage zu Billy?

Möchten Sie Billy unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Billy. Natürlich freut sich Billy auch über einzelne Geld- und Sachspenden.