GeschlechtRüde (kastriert)
Geboren03.05.2015
RasseContinental Bulldog
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)

August ist ein agiler und aufmerksamer Rüde. Er wurde bei uns abgegeben, da die Besitzer mit ihm überfordert waren.

August ist bei seinen Menschen sehr anhänglich, freundlich und umgänglich. Fremden Menschen oder anderen Tieren gegenüber zeigt er sich erst einmal misstrauisch. So fing er an seine Besitzer und sein Heim zu beschützen.

Draußen ist August ein eher unsicherer Hund. An der Leine pöbelt er schon mal andere Hunde an. Zudem hat er einen Jagdtrieb.

Zuhause ist er ein ruhiger und angenehmer Zeitgenosse, der gerne mit seinen Menschen spielt und schmust.

August ist stubenrein, fährt gut mit dem Auto mit und kann auch mal alleine bleiben.

Für August suchen wir Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben. Kinder sollten in seinem neuen Zuhause nicht leben.

Haben Sie eine Frage zu August?

Möchten Sie August unterstützen?

Dann werden Sie Pate für August. Natürlich freut sich August auch über einzelne Geld- und Sachspenden.