Asena

GeschlechtHündin
GeborenAnfang 2019
RasseKangal
GrößeSehr groß (z.B. Bernhardiner, Dogge)
AbgabegrundSonstiges

Asena ist eine aufgeweckte, freundliche und verspielte  Hündin.

Bei fremden Menschen reagiert sie misstrauisch. Typisch Kangal hat sie einen gewissen Schutztrieb.

Mit anderen Hunden ist sie nach Sympathie verträglich. Als Zweithund wäre sie nur bedingt geeignet, da sie zur Eifersucht neigt und ihre Menschen und ihr Reich lieber für sich alleine haben möchte.

Prinzipiell ist sie eher eine ruhigere und verschmuste Dame. Sie kann aber auch aufdrehen, wenn sie ihre 5 Minuten hat.

Asena braucht noch Erziehung.

Ihre neuen Besitzer sollten Hundeerfahrung haben. Zudem wünschen wir uns für Asena ein Haus mit entsprechendem Grundstück.

Haben Sie eine Frage zu Asena?

Möchten Sie Asena unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Asena. Natürlich freut sich Asena auch über einzelne Geld- und Sachspenden.