Akira

GeschlechtHündin
Geboren01.07.2016
RasseBullterrier
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)

Akira ist eine sehr verspielte und aufgeweckte Hündin.

Bei fremden Menschen ist sie zunächst etwas misstrauisch. Sie braucht aber meist nicht lange um Vertrauen zu fassen.

Akira ist stubenrein und kann auch mal alleine bleiben. Akira fährt gut mit dem Auto mit, sie hat jedoch einen Jagdtrieb.

Mit anderen Hunden ist sie meist gut verträglich. Als Zweithund ist sie jedoch nur bedingt geeignet, da sie zur Eifersucht neigt.

Bei ihren Menschen ist Akira ein richtiger Schatz. Sie ist anhänglich und verschmust und auch lernwillig. Dennoch steckt in ihr, wie in vielen Bullterriern, etwas Sturheit. So sucht sie z. B. bei Spaziergängen gerne selber den Weg aus.

Akira hat einen gewissen Schutztrieb. Sie möchte ihr Zuhause vor Fremden gerne beschützen.

Für Akira suchen wir Menschen mit Hundeerfahrung ohne Kinder.

Akira wird aktuell auf die Verhaltensprüfung vorbereitet. Sie darf erst vermitteltet werden, wenn sie diesen bestanden hat.

Haben Sie eine Frage zu Akira?

Möchten Sie Akira unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Akira. Natürlich freut sich Akira auch über einzelne Geld- und Sachspenden.