Abby

GeschlechtHündin (kastriert)
Geboren11.09.2008
RasseWelsh Terrier
GrößeKlein (z.B. Dackel, Jack-Russell-Terrier)

Abby ist eine freundliche eher ruhigere, aber auch verspielte Hündin. Sie hatte bereits mehrere Besitzer und wurde bei uns abgegeben, weil ihr Frauchen überfordert war.

Abby ist ein kleiner Pechvogel, der ein ruhiges stressfreies Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen ohne Kinder sucht. Die sensible Hündin ist leinenführig und kennt den Grundgehorsam. Mit anderen Hunden ist sie meist verträglich. Als Zweithund ist Abby jedoch nicht geeignet.

Leider sind bisherige Vermittlungsversuche gescheitert, da Abby vor allem sobald es dunkel wurde, aggressives Verhalten gezeigt hat. Mögliche Ursachen hierfür könnten ihr grauer Star und die Schilddrüsenunterfunktion sein, welche wir bei einer Blutuntersuchung feststellten. Abby benötigt nun dauerhaft 2 mal täglich Medikamente. Im Tierheim hat sich ihr teilweise sehr schreckhaftes Verhalten seit der richtigen Einstellung der Medikamentendosis etwas gebessert.

Abby hat wie die meisten Terrier einen Jagdtrieb.

Haben Sie eine Frage zu Abby?

Möchten Sie Abby unterstützen?

Dann werden Sie Pate für Abby. Natürlich freut sich Abby auch über einzelne Geld- und Sachspenden.