Jenny

GeschlechtHündin
GeborenJuli 2013
RasseMischling
GrößeMittel (z.B. Beagle, Border Collie)

Jenny ist bei Fremden noch scheu aber insgesamt sehr neugierig.
Sie wird eine tolle und sehr treue Hündin werden. Ein sicherer und verspielter Zweithund wird bei ihr bestimmt zwingend sein.

UPDATE: Jenny läuft jetzt mit einem sicheren Zweithund auch in neuen Gebieten ohne Panik zu bekommen und sich sogar auch mal was anzuscheuen.
Von Zuwendung und Streicheleinheiten von ihren Bezugspersonen kann sie nicht mehr genug bekommen und genießt es sehr.

Sitz und Platz sind auch kein Problem, sie bietet alles an und ist sehr gelehrig.

Sie braucht eine ruhige u fröhliche Familie mit Haus und Garten etwas außerhalb, die sie führen können und ihr Halt geben. Wer sich in sie verliebt, könnte anfangen mit zu arbeiten.
Man muss sicher gut 2 Monate mit mehrfachen Besuchen die Woche einplanen um ihr Vertrauen zu bekommen. Wir helfen dabei tatkräftig mit.

Ganz toll wäre natürlich, wenn sie mit ihrem Freund und Zimmergenossen Jonas zusammen gehen könnte. Eine Familie mit großem Grundstück würde ihnen erstmal reichen, sie sind so glücklich miteinander und rennen und spielen. Sie hätten dann Zeit irgendwann mal spazieren zu gehen, was sie natürlich auch gerne machen wenn sie genug Vertrauen haben und die Gegend ruhig ist.
Zusammen könnten sie auch Mal alleine bleiben.

Jenny wird von der Begegnungsstätte Mensch-Hund in Karlsruhe-Knielingen vermittelt. Wenn Sie sich für Jenny interessieren kontaktieren Sie:

logodog

Begegnungsstätte Mensch-Hund e.V.