Unsere Hunde

Wir versuchen die Internetseite so aktuell wie möglich zu halten. Es kommt jedoch vor, dass wir die Neuzugänge auf der Internetseite noch nicht publiziert haben. Falls Sie unter den derzeit veröffentlichten Hunden nicht den passenden Begleiter finden können, dann stehen Ihnen die Pfleger und Pflegerinnen auch gerne persönlich für Auskünfte und Beratungen zur Verfügung. Bitte kommen Sie hierfür zu den Öffnungszeiten ins Tierheim. Gerne können Sie auch einen Termin vereinbaren unter 0721/9507811 (montags bis donnerstags in der Zeit von 9:00 – 13:00 Uhr) oder zu den Öffnungszeiten unter 0721/950780. Bitte beachten Sie, dass während der Öffnungszeiten unsere Pfleger und Pflegerinnen schon in einem Beratungsgespräch sein können und eventuell telefonisch nicht erreichbar sind. Bitte hinterlassen Sie in diesem Fall eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter. Wir werden Sie dann schnellstmöglich zurückrufen.